要闻速递

当前位置: 首页 >> 要闻速递

要闻速递

【主题教育】区纪委监委全体党员到红十四军纪念馆接受革命传统教育

发布日期:2019-11-01 16:42:01 阅读次数:

2019年11月1日,港闸区纪委监委全体党员到红十四军纪念馆重温入党誓词,接受革命传统教育。

“我宣誓:我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务……”在红十四军纪念馆一楼,面对鲜艳的中国共产党党旗,在区纪委监委党支部书记周顺炎的领誓下,区纪委监委全体党员领导一起重温入党誓词。铮铮誓言久久回荡,表达了他们“不忘初心、牢记使命”的坚定政治信念。

在讲解员的带领下,区纪委监委全体党员参观了红十四军纪念馆。面对一张张泛黄的画卷、一个个珍贵的革命文物、一张张真实的历史照片、一沓沓厚重的历史资料,全体党员通过近距离“触摸”那段艰苦的岁月,对革命英烈英勇斗争、无私奉献的精神有了更加深刻的理解和认识。

参观结束后,区纪委监委全体党员一致表示,重温了入党誓词,参观了红十四军纪念馆,接受了一次深刻的革命传统教育,将进一步传承和发扬好老一辈革命家的革命精神,坚持永葆党性基因,始终牢记自己是党的一分子,按照党的要求和标准来鞭策自己,自我完善、自我提高;坚持发扬斗争精神,在困难矛盾面前迎着问题上、迎着困难干,真正把党和人民交付的使命、上级部署的工作不折不扣落实好,为推动港闸党风廉政建设再上新台阶作出应有的贡献!