要闻速递

当前位置: 首页 >> 要闻速递

要闻速递

区委常委、纪委书记、监委主任镇海洋参加幸福街道2019年度党风廉政建设责任制考核暨年度绩效考评会议

发布日期:2020-01-06 14:50:04 阅读次数:

12月31日上午,幸福街道在前三楼大会议室内召开2019年度党风廉政建设责任制考核暨年度绩效考评会议,区委常委、纪委书记、监委主任镇海洋出席会议并讲话。港闸区委组织部副部长、区委“两新”工委书记梁海燕主持会议。区党风廉政建设责任制检查考核组、区年度绩效综合评议考核组的同志参加会议。


    镇海洋书记作动员讲话,强调指出:一要提高政治站位,充分认识检查考核重要意义。开展考核测评是贯彻落实全面从严治党决策部署的重要内容,也是检验主题教育成果的重要举措,更是推动“新发展理念”在港闸落地生根的务实之举。二要强化问题导向,精准把握检查考核重点环节。首先要突出全面从严治党,看责任是否落实;其次要突出严守纪律规矩,看政治是否过硬;然后是要突出高质量发展要求,看理念是否更新。三要要加强统筹协调,扎实推动重点工作落实落细。全力抓好当前各项工作、积极谋划好明年的工作,同时要抓好反馈问题的整改落实,不断巩固主题教育成果,以实际成效推动幸福街道高质量发展。

街道党工委书记朱兵代表班子进行述职述廉,朱兵和街道党工委副书记、办事处主任葛晓冬分别作个人述职述廉报告。会议还进行了综合民主测评、年度绩效评议,机关全体工作人员、村(社区)党组织书记、村委会(居委会)主任及直属单位负责人、辖区内两代表一委员中的代表和服务对象代表参加测评。