要闻速递

当前位置: 首页 >> 要闻速递

要闻速递

区委常委、纪委书记、监委主任镇海洋带队开展节前安全检查

发布日期:2020-01-09 16:42:56 阅读次数:

为进一步强化全区商贸流通企业春节期间安全生产工作,督促企业落实安全生产主体责任,严守安全底线,春节前夕,区委常委、纪委书记、监委主任镇海洋带队对港闸区部分商贸企业开展安全检查,确保人民群众度过一个安定祥和的春节。
    1月9日,区委常委、纪委书记、监委主任镇海洋带相关部门冒着细雨对林森物流、大润发(港闸店)、百安宜家、越江加油站等单位开展安全检查。检查组重点对企业安全生产主体责任落实情况、安全隐患辨识管控、安全生产应急预案制定、春节期间领导带班等进行了检查,并叮嘱企业负责人要牢固树立安全生产红线意识和底线思维,不断完善安全管理机制和安全生产责任体系,节日期间要规范安全生产过程中的各个细节,不断夯实安全生产基础,坚决防范遏制各类安全生产事故。