要闻速递

当前位置: 首页 >> 要闻速递

要闻速递

区委常委、纪委书记、监委主任镇海洋到东港村社区调研指导扫黑除恶工作

发布日期:2019-06-11 11:55:46 阅读次数:


6月10日,区委常委、纪委书记、监委主任镇海洋到港闸经济开发区东港村社区调研指导扫黑除恶工作时强调,“打赢扫黑除恶专项斗争,对全面提升基层社会治理水平,净化基层社会治理生态必将产生积极影响。全区各级党组织要严格按照区委区政府及区扫黑除恶专项斗争领导小组的安排部署认真抓好各项工作落实,不打折扣,不搞变通,确保效果。”

在听取东港村社区负责同志情况汇报后,镇海洋指对扫黑除恶工作提出具体要求:一是要深化认识,在提升政治站位上下功夫;二是要学思践悟,在提升斗争本领上下功夫;三是要注重质量,在提升线索摸排上下功夫;四是要明责尽责,在提升担当作为上下功夫;五是要攻坚克难,在提升精准打击上下功夫;六是要齐抓共管,在提升工作活力上下功夫;七是要固本强基,在提升治理能力上下功夫;八是要多措并举,在提升宣传氛围上下功夫;九是要科学安排,全力以赴做好相关基础工作。