要闻速递

当前位置: 首页 >> 要闻速递

要闻速递

区委常委、纪委书记、监委主任施畅到幸福街道实地检查指导新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作

发布日期:2020-02-05 16:05:58 阅读次数:

1月31日,区委常委、纪委书记、监委主任施畅到幸福街道实地检查指导新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作。

在幸福街道,施畅听取了街道领导关于疫情防控工作汇报,强调要落实落细防控措施,联防联控、群防群治,筑牢疫情防控防线,确保人民群众生命安全和身体健康。他指出,防控新型冠状病毒感染的肺炎疫情,事关人民群众健康,事关社会大局稳定。全区各级党组织要提高政治站位,高度重视,切实做好疫情防治工作。坚决按照疫情防控工作要求,细化落实好各项防控措施,完善工作机制,形成工作合力,筑牢疫情防线。

在幸福家苑社区,施畅首先向社区赠送了防护服,然后详细了解了疫情防治宣传、重点人员管控、网格化排查及消毒保洁等情况,仔细询问疫情防控措施是否落实到位。她强调,社区要认真落实疫情防控措施,加强对外来人员和发热症状人员进入小区的登记排查,确保疫情早发现、早报告、早隔离、早治疗。