要闻速递

当前位置: 首页 >> 要闻速递

要闻速递

区委常委、区纪委书记、区监委主任施畅到幸福街道村社区督查调研疫情防控工作

发布日期:2020-02-06 13:32:03 阅读次数:

2月5日上午,区委常委、区纪委书记、区监委主任施畅深入到幸福街道管园村、蒋坝村等村社区和幸福中心菜市场等防控重点部位,督查调研新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,并现场察看了通刘路两侧店面开门营业情况。

督查调研过程中,施畅认真询问了各村社区交通管控点车辆通行、外来人员检测、值班轮岗等情况,并叮嘱他们要加强个人防护、保护自身安全。他指出,幸福街道党工委办事处积极落实疫情防控工作,全员动员、全员参与,对武汉返乡人员做到延续隔离,精准防控,值得肯定。村社区干部要进一步提高政治意识,扛牢政治责任,落实属地管理,要压实责任,做到守土有责、守土尽责、守土担责,充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用和广大党员的先锋模范作用,坚决遏制疫情扩散蔓延,守护好一方平安。