北城廉情

当前位置: 首页 >> 新闻动态

新闻动态

区委常委、纪委书记、监委主任镇海洋慰问高温一线工作人员

发布日期:2018-08-15 09:19:50 阅读次数:

8月14日下午,区委常委、纪委书记、监委主任镇海洋走访慰问了坚守在高温一线的工作人员。


在通城电力、中科机械操作车间,镇海洋代表区委区政府向为企业发展、为港闸建设付出辛劳的各位工友表示感谢,并将防暑降温物品送到他们手中,希望他们在坚守岗位的同时,确保身心健康和安全生产。


镇海洋与两家企业的负责人进行了交流,详细了解了企业目前经营状况、存在困难以及下阶段打算。他指出,企业的高质量发展是推动港闸经济社会前进不可或缺的力量,坚守在一线、拼搏在一线、奉献在一线的广大企业职工则是实现企业高质量发展的核心源泉。他希望两位企业负责人能够一如既往地关爱企业职工,关心他们的生产和生活,落实好劳动保护、安全生产各项要求,与广大职工一道,凝聚共识、携手同心,为推动企业持续高效发展贡献力量。

区总工会相关负责同志参加了慰问。(区纪委办公室)