北城廉情

当前位置: 首页 >> 新闻动态

新闻动态

港闸区召开区委反腐败协调小组成员单位工作会议

发布日期:2018-08-24 16:04:18 阅读次数:

为了进一步健全完善反腐败工作协调机制,充分发挥各成员单位在反腐败工作中的职能优势,增强惩治和预防腐败的整体合力,8月21日下午,港闸区委反腐败协调小组召开成员单位工作会议,区委常委、政法委书记、组织部部长、统战部部长朱玉强出席了会议,区委常委、纪委书记、监委主任、区委反腐败协调小组组长镇海洋主持会议。


会上,区纪委副书记、监委副主任周顺炎同志就前段时间区委反腐败协调小组工作开展情况,以及区纪委、监委审查调查工作情况作了工作报告,区委组织部、区委政法委、区人民法院、区人民检察院、区公安分局、区审计局单位代表交流发言,结合各自职能,分别就前段时间反腐败工作开展情况进行了交流,并提出了意见建议。会议传达学习了省纪委、监委、省审计厅《关于纪检监察机关与审计机关进一步加强协作配合的意见》等文件精神,并审议通过了《中共港闸区委反腐败协调小组工作规则(试行)》。

会上,镇海洋同志就今后一段时期的反腐败协调工作进行了部署,强调要真正把反腐败协调工作放在心上,把反腐败责任扛在肩上,把从严管理队伍的要求落实到行动上,充分发挥自身职能,着力加强协调配合,进一步凝聚反腐败工作的整体合力,努力开创全区党风廉政建设和反腐败工作新局面。


各成员单位主要负责人、分管领导及相关部门负责人参加了会议。(区纪委案管室 )