当前位置: 首页 >> 通知公告

通知公告

南通市港闸区党风廉政建设驻点巡查公告(一)

发布日期:2015-07-23 09:05:48 阅读次数:
 经中共港闸区委同意,根据区纪委的统一部署,从2015年7月21日起,对南通市港闸区卫生和计划生育委员会开展驻点巡查。
 此次驻点巡查的重点是:着力发现以权谋私、权钱交易以及利用职权和职务影响为配偶、子女和特定关系人经商办企业提供便利条件、搞特权等问题;着力发现违反中央“八项规定”和省委、市委、区委“十项规定”精神,以及形式主义、官僚主义、享乐主义和奢靡之风等方面的问题;着力发现有令不行、有禁不止、组织涣散、纪律松弛等违反党的政治纪律、组织纪律、工作纪律等问题;着力发现“三重一大”(重大事项决策、重要干部任免、重要项目安排、大额资金使用)不透明、独断专行、严重不团结等问题;其他需要了解和掌握的情况。
 巡查组在驻点巡查期间接受信访举报。
 举报电话: 85609750   短信:18962912388 ;
 举报邮箱:gzxfjb@nantong.gov.cn ;
 信件举报地址:南通市城港路58号,中共南通市港闸区纪委信访室,邮编:226005。
中共南通市港闸区纪律检查委员会
2015年7月21日