通知公告

当前位置: 首页 >> 通知公告

通知公告

关于开展“清风颂和谐·正气扬新城”廉政微博大赛的通知

发布日期:2013-04-08 09:04:00 阅读次数:

 港闸纪发〔2013〕12号

 

各街道(开发区)纪工委、团工委,市北新城纪工委,区委各部委办局,区各委办局,区各群团组织,区法院、区检察院纪检组,区各直属单位,市驻区各部门:

    为深入贯彻落实党的十八大精神,进一步加强对年轻干部的理想信念和宗旨教育、党性党风党纪教育、从政道德教育,树立清廉从政、道德诚信、公平公正的社会风尚,区纪委、团区委决定联合举办“清风颂和谐·正气扬新城”廉政微博大赛。具体要求如下:

    一、主题

    清风颂和谐·正气扬新城

    二、要求

    1、以倡导廉洁从政、爱岗敬业、无私奉献、公平正义、诚信和谐的网上廉政文化为宗旨,通过微博形式发布各类廉政短文。作品须为原创,不得超过140字。内容应积极健康,紧扣主题,贴近生活,创意新颖,给读者以共鸣和启迪。作品可使用诗词、楹联、警句等多种形式,体裁不限。

    2、截止时间:2013年5月10日。

    3、每个街道不少于20条,港闸经济开发区不少于30条;区机关各部门不少于2条(教育系统不少于20条)。

    4、参与方式:

    ⑴编辑#廉政微博#+内容@港闸共青团“新浪、腾讯”官方认证微博。

    ⑵发送邮件到港闸团区委邮箱:ntgztw@163.com。来稿请注明“廉政微博”,并注明作者真实姓名、联系方式、工作单位等,以方便进一步联系。

    本次大赛区纪委、团区委将对来稿组织专家进行评选,择优表彰,并向中央、省、市纪检监察和团的工作刊物推荐。

 

 

中共南通市港闸区纪律检查委员会

共青团南通市港闸区委

2013年3月28日

 

 

 

 

中共南通市港闸区纪委办公室       2013年4月7日印发

(共印70份)