通知公告

当前位置: 首页 >> 通知公告

通知公告

关于征集“勤廉家规”的通知

发布日期:2013-03-13 13:54:36 阅读次数:

  

港闸纪发〔2013〕8号

  

各街道纪工委,港闸经济开发区纪工委,区委各部委办局,区各委办局,区各群团组织,北翼新城核心区管委会,区法院、区检察院纪检组,区各直属单位,市驻区各部门:

        为深入贯彻落实党的十八大精神,进一步加强对党员干部的理想信念和宗旨教育、党性党风党纪教育、从政道德教育,更好地营造家庭廉政文化建设氛围,经研究,面向全区范围征集“勤廉家规”。具体要求如下:

        一、主题

        吹勤廉清风,育和谐家庭

        二、要求

        1、参赛作品要内容健康、生动形象,弘扬美好、鞭笞丑恶,笔调优美、情感真挚,思路清晰、创意新颖,生动反映家庭勤廉文化建设成果,引领蕴含先进的道德思想、廉洁文化,给读者以共鸣和启迪。

        2、截止时间:2013年5月10日。

        3、参赛作品须为原创:每个街道不少于6篇,港闸经济开发区不少于10篇;区机关各部门不少于2篇(教育系统不少于15篇)。

        4、投稿地址:港闸区纪委办公室(城港路58号,港闸区政府内),邮编:226005,联系电话:85609752,邮箱:gzqjwbgs@163.com。来稿请注明“勤廉家规”,并注明作者真实姓名、联系方式、工作单位、家庭住址等,以方便进一步联系。

        本次评选设一等奖两名,二等奖三名,三等奖五名,优秀奖若干名。区纪委将对来稿组织专家进行评选,择优表彰、结集成册,并向中央、省、市纪检监察刊物推荐。

 

 

2013年3月8日

 

 

 

 

 

 

 

中共南通市港闸区纪委办公室       2013年3月8日印发

(共印70份)