当前位置: 首页 >> 派驻机构

派驻机构

民政局严明机关纪律 推动作风建设

发布日期:2019-07-26 16:29:35 阅读次数:

7月19日,民政局召开会议,学习习总书记在“不忘初心,牢记使命”主题教育会议上的讲话及《中国共产党党员教育管理工作条例》。

会上,民政局机关党书记施维为提升干部职工政治意识,加强党风廉政建设,切实转变工作作风,对机关全体人员提了三点建议:

一是要严守政治纪律和政治规矩,全体干部职工必须树牢“四个意识”,坚决做到“两个维护”,严格落实中央八项规定精神,要充分认识其重要意义,并落实到具体工作中来。

二是要加强理论学习,提高政治站位,要加强对《中国共产党章程》《中国共产党纪律处分条例》等党规党纪的学习,坚定理想信念,讲政治、守规矩,切实把“民政为民,民政爱民”落实到具体行动上。

三是要强化服务意识,细化服务内容,转变思维方式,创新工作方法,不断提升民政工作的服务能力和水平。