当前位置: 首页 >> 派驻机构

派驻机构

纪委派驻纪检组召开工作例会,推动工作落实

发布日期:2019-05-16 10:35:03 阅读次数:

5月16日上午,港闸区纪委监委派驻纪检监察二组组织所联系的部委办局、国有公司等16个单位在区检察院召开了工作例会。16个单位的分管领导、联络员参会,同时邀请了区纪委党风政风监督室、纪检监察二室的负责同志到会。

短短两小时的会议共安排了以下五项内容:1、由纪检监察二室王琛主任就有关省委巡视组交办清单的落实整改情况进行点评;2、由区纪委党风政风监督室褚炎主任点评两个责任落实、单位作风建设有关情况,重点指出参会单位在以上工作中存在的不足,并对以后的工作提出要求;3、由区检察院交流岗位廉政风险点排查及防范的经验做法;4、由区统计局、行政服务局交流本单位落实党风廉政工作的有关情况;5、由派驻纪检监察二组郭明利主任总结今年的党风廉政建设及作风建设情况,肯定好的经验做法,指出多个单位部门存在的不足,同时强调各部门要提高政治站位,不忘初心,牢记使命,尽心尽力抓好本单位本部门的党风廉政工作。