北城廉情

当前位置: 首页 >> 基层动态

基层动态

“满意不满意”群众说了算

发布日期:2017-12-28 15:14:50 阅读次数:

12月26日上午,天生港镇街道八一村召开2017年度“述职述廉”测评会,村副职以上人员向67名党员代表、村民代表、村民组长进行“述职述廉”。

村民根据村干部的述职报告,从勤政、廉政两个方面分别对班子整体、个人从“好、较好、一般、差、不了解”五个档次进行综合评价。参与测评的村民深有感触的说,现在到村里办事再也不是过去那种“人声鼎沸、吵如闹市”的感觉了,现在是既便捷又贴心的“一站式服务”。

近年来,八一村党总支在加强基层党风廉政建设工作中不断探索新方法、新途径:要求所有工作人员微笑露一点、说话轻一点、态度好一点、动作快一点、效率高一点,把改进工作作风、维护群众利益作为重点。这些便民利民措施的开展,极大的方便了群众,提高了工作效率,同时也密切了党群、干群关系。(开发区纪工委、区纪委工作一室)