基层传真

当前位置: 首页 >> 基层传真

基层传真

迎森旅 庆国庆 安全检查保平安

发布日期:2019-09-30 17:07:14 阅读次数:

9月30日上午,港闸区幸福街道纪工委书记储嘉带队对祖望社区辖区企业进行节前安全检查。

在江苏秀妍生物科技有限公司,检查组一行对厂区内的租赁单位一一巡察,详细了解现场人员安全防护措施落实、危险品管理等关键部位及消防设施设备等情况;在南通凯盛电子有限公司,检查组听取企业关于安全管理、安全责任制落实、节日应急值班值守等情况汇报,对厂区进行全方位检查。

安全生产重于泰山。每到一处,带队领导都仔细询问企业安全生产情况,查看企业安全保障情况,指出国庆将至,安全生产必须做到警钟长鸣、常抓不懈,企业要牢固树立安全生产“红线”意识,完善制度,落实责任,将节前隐患排查整改、节日期间值班值守和节后复工检查到位等要求抓牢抓实,严防各类安全事故发生,为迎接新中国成立70周年和国家森林旅游节营造安全稳定的社会环境。(幸福街道纪工委)