北城廉情

当前位置: 首页 >> 办公室

办公室

区委巡察三组对区农水局河道整治工作进行督查

发布日期:2018-11-20 16:34:35 阅读次数:

11月20日上午,区农水局党组副书记、副局长潘绍明主持召开河道整治推进协调会议,对2018年河道整治15项任务进展情况进行分析解剖。区城镇开发公司、天生置业公司分别汇报了代建项目的进展情况和存在问题,秦灶街道、开发区有关负责人介绍了相关工作。

区委巡察三组组长、区水环境整治指挥部督查组长朱兴良参加了会议。他从督查的角度,分析了存在的突出问题,并就围绕年度目标,圆满完成任务提出了督查意见:一要高度重视,进一步加大推进力度;二要搞好对接和工作衔接;三要组织现场踏查会商,落实方案微调;四要加快拆迁工作;五要做好施工保障。区农水局要加强行业管理,落实好项目联系人的责任,确保项目顺利推进。

潘绍明同志做了会议总结,并就如何履行好职责,抓好施工安全、加强业务指导等提出了要求。

秦灶街道办事处分管负责人、水利站长,港闸开发区建设局负责人,西安桥村、袁桥村、芦泾港村、福利村主要负责人参加会议。(区委巡察三组)