北城廉情

当前位置: 首页 >> 办公室

办公室

区委政法委扎实开展作风建设自查自纠活动

发布日期:2018-08-29 11:01:34 阅读次数:

全区开展作风建设自查自纠专项行动动员部署会以后,8月20日,区委政法委利用每周一例会进行了专题传达学习,并认真进行了部署。

党支部、办公室有关负责同志认真调阅了2014年10月以来本单位支出的会议、公务接待经费凭证,全面排查,逐条进行了记录,确保原汁原味反映实际情况,不漏一项。共统计出会议经费使用情况21项,公务接待情况44项。通信套餐和通信补贴使用情况为,按照省市有关文件要求,为区街道、村社区综治工作人员和网格办工作人员配备综治信息系统和全要素网格通移动终端。办公用房使用情况按照区机关事务管理局统一布置上报。自查情况及时报区纪委党风室,自查中未发现有违规现象。

区委政法委将以自查自纠专项行动为契机,强化措施,严格监督,推动形成持久抓牢作风建设的长效管理机制。(工作五室)