北城廉情

当前位置: 首页 >> 办公室

办公室

镇海洋书记带队检查考核科技局落实党风廉政建设责任制情况

发布日期:2018-01-03 08:53:14 阅读次数:

12月29日下午,区委常委、纪委书记镇海洋同志带领区第四检查考核组,对科技局2017年度落实党风廉政建设责任制工作进行检查考核。

今年党风廉政建设责任制检查考核将2017年度被巡察单位作为重点考核单位,同时与领导班子绩效考核工作相结合,考核更全更深更细。

会上区委巡察组对巡察问题进行了反馈,王健华局长代表班子作了表态发言。镇海洋书记要求科技局做到四个方面:一是加强对全面从严治党严肃性紧迫性的认识;二是抓紧抓牢落实责任这个全面从严治党的关键;三是把问题整改作为全面从严治党的有力抓手和载体;四是要以优良作风推动港闸科技事业再创新辉煌。

会上对科技局领导班子及成员进行民主测评。会后镇海洋书记与科技局主要负责人进行了廉情约谈。(区纪委办公室)